银河galaxy娱乐游戏中心

银河galaxy娱乐游戏中心: 教学通知

教学通知

银河galaxy娱乐游戏中心: 关于落实本科教育教学审核评估整改工作督查机制的通知

时间:2024-06-06浏览:10来源:质量管理办公室(教师教学发展中心)作者:摄影:


各机关部处,直属单位,学院(部、中心):

为有效落实整改工作任务,扎实做好审核评估“后半篇文章”,确保整改工作落到实处、取得实效,根据本科教育教学审核评估方案要求,银河galaxy娱乐游戏中心审核评估督查小组对各责任单位整改工作进行督查。

银河galaxy娱乐游戏中心审核评估督查小组严格执行《银河galaxy娱乐游戏中心本科教育教学审核评估整改方案》(沪工程〔2024〕7 号)整改工作督查机制,对照问题清单开展定期检查,及时将存在的问题和建议书面形式反馈至责任单位,以便督促整改。各责任单位按照时间节点,严格落实整改方案中的整改举措,根据整改工作进度安排开展自查工作,按照整改方案的进度时间、预期效果判断问题的整改情况,做好记录,督促整改。

银河galaxy娱乐游戏中心建立审核评估整改工作台账,实行督查督办和问责制度,并将审核评估整改督查结果纳入考核,作为各部门年终考核指标之一。




质量管理办公室

2024年6月6日

附件:

1.审核评估整改工作督查机制.pdf

2.审核评估整改工作督查预安排.pdf

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/


银河galaxy娱乐游戏中心 - v3.6.48 - IOS/Android/苹果/安卓