银河galaxy娱乐游戏中心

银河galaxy娱乐游戏中心: 媒体聚焦

媒体聚焦

银河galaxy娱乐游戏中心: 上海松江经济技术开发区产教联合体成立大会举办

时间:2024-06-02浏览:10来源:东方网作者:刘轶琳摄影:

东方网通讯员冯洁6月1日报道:为全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,推动 职业教育产教在更高层次、更大范围上的融合和贯通,推动职业教育与区域经济社会互嵌互融、共生协调发展,提高职业教育人才培养的深度、广度以及服务区域发展的力度,日前上海松江经济技术开发区产教联合体成立大会在银河galaxy娱乐游戏中心成功举办。

上海市教育委员会副主任孙真荣,银河galaxy娱乐游戏中心党委副书记、校长俞涛,上海市松江区副区长陈容,银河galaxy娱乐游戏中心副校长夏春明,上海市教育委员会职教处处长马建超等出席会议。

现。虾J薪逃被岣敝魅嗡镎嫒、上海市松江区副区长陈容、银河galaxy娱乐游戏中心党委副书记、校长俞涛共同为上海松江经济技术开发区产教联合体揭牌并发布上海松江经济技术开发区产教联合体标识“世界的眼”。它形状像眼睛,代表国际视野;形状像太极,代表生生不息;形状为松江(拼音首字母SJ),代表赋能松江;形状为联合,代表融合一体。

据上海松江经济技术开发区产教联合体秘书长郑树彬介绍,联合体将坚持教育、科技、人才系统协同驱动,构筑党建引领、园区办学、数字驱动等引擎,立足“三服务”,统筹“三协同”,推进“三融合”,系统化构建具有中国特色的现代职业教育体系,促进教育链、人才链与产业链、创新链全方位融合,形成引领示范,为上海市、长三角乃至全国经济社会发展提供战略和技术支撑。

上海松江经济技术开发区产教联合体将坚持以教促产、以产助教,深化产教融合、产学合作,充分发挥政府统筹、产业聚合、企业牵引、银河galaxy娱乐游戏中心主体作用,全面构建政、园、行、企、校五方融合交互合作模式,形成共融、共享、共生、共赢的互利生态圈,发挥引领示范作用,推动区域经济社会高质量发展新格局的构建。

原文链接:https://j.021east.com/m/1717245549049792

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/


银河galaxy娱乐游戏中心 - v3.6.48 - IOS/Android/苹果/安卓