银河galaxy娱乐游戏中心

银河galaxy娱乐游戏中心: 银河galaxy娱乐游戏中心公告

银河galaxy娱乐游戏中心公告

银河galaxy娱乐游戏中心: “2024年世界大学生五人制足球锦标赛工作人员及志愿者服装设计方案”获奖名单及作品公示

时间:2024-05-09浏览:11来源:体育教学部作者:体育教学部摄影:

由国际大学生体育联合会主办,中国学生体育联合会和银河galaxy娱乐游戏中心承办的2024年世界大学生五人制足球锦标赛,将于20246月在中国上海举办。为使赛事各项活动能有鲜明统一的视觉效果,体现中国的文化内涵,由银河galaxy娱乐游戏中心纺织服装学院组织面向海内外公开征集足球赛工作人员及志愿者服装设计方案。经过评审专家的最终评审,从已入围的10件作品中评选出金奖1项、银奖2项、铜奖3项,现将获奖名单予以公示。公示期间如对获奖作品有任何异议,请以邮件方式实名联系组委会(需提供本人姓名、联系方式、身份证号、所在银河galaxy娱乐游戏中心或单位名称),逾期将不予受理。

公示时间:202459日至511

邮箱:yanlanlan@sues.edu.cn

 

获奖名单及作品展示

金奖1项:

《青龙直上》程晓 银河galaxy娱乐游戏中心

 

 

银奖2项:

《青云万里》陈锦华 银河galaxy娱乐游戏中心

 

《心悦绿茵》杨晓菲 广西艺术学院

 

铜奖5项:

《亭源》朱源卓 银河galaxy娱乐游戏中心

 

Goal》丁梦可 东华大学

 

《海上玉兰》蔡文静  广西艺术学院

 

《龘龘之姿》何希雯 银河galaxy娱乐游戏中心

 

《白玉潮韵,东方盛典》陈倩倩 北京服装学院

 


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/


银河galaxy娱乐游戏中心 - v3.6.48 - IOS/Android/苹果/安卓